Запор у взрослых и подростков

РектАктив® - слабительные свечи при запорах. Натуральное слабительное средство из плодов конского каштана.


rektaktiv_kupit.png

Девушки, женщины, бабушки – все страдают задержками стула. Только причины запоров у женщин и их лечение у каждого возраста свои.
Подробнее

Гимнастика для кишечника – способ прогнать запор для целеустремленных. Ну что, готовы отправиться через тернии к звездам?
Подробнее

Почему важна диета при проблемах с кишечником? Поговорим о том, как питаться при запоре, не испытывая голода и дискомфорта!
Подробнее

Статья для тех, кому нужно быстродействующее слабительное средство. Как не «повестись» на совет фармацевта и выбрать правильный препарат.
Подробнее

Бывает ли сильное слабительное быстрого действия безвредным для здоровья? Все зависит от того, насколько внимательно вы его выбираете.
Подробнее

Как преодолеть запор путешественника? Полезные советы туристам, дачникам и чистоплотным людям, не любящим общественные туалеты.
Подробнее

Запор после диареи – симптом, который нельзя игнорировать. Расставим все точки над «i» в вопросах лечения кишечного расстройства.
Подробнее

Вас мучает запор, как быстро сходить в туалет и не навредить здоровью? Проблема знакома тысячам людей. Есть несколько путей ее решения.
Подробнее

Поговорим про питание при геморрое и запоре: какие продукты избавят от боли, трещин и геморроидальных узлов.
Подробнее

Заболела спина, и врач назначил рентген поясничного отдела, подготовка к нему обязательна!

Подробнее

Несмотря на смешное название, людям, у которых медвежья болезнь, лечение и жизнь с таким диагнозом вовсе не кажутся смешными.
Подробнее

Камни в почках – настоящий бич мужчин после 35. Поэтому подготовка к урографии почек важна для раннего выявления мочекаменной болезни.
Подробнее

Как выбрать хорошее и эффективное слабительное средство, чтобы урчание в животе и жидкий стул не настигли вас в самый интересный момент?
Подробнее

Кто-то любит, а кто-то терпеть не может свечи при запоре у взрослых. Рассмотрим плюсы и минусы такого метода борьбы с запорами.
Подробнее

Овечий кал у человека – о чем говорит такой симптом? На самом деле о многом. Причин его появления масса, рассмотрим три самых частых.
Подробнее

В такой довольно распространенной ситуации, как запор после операции, что делать, чем лечиться? Как помочь и не навредить? Рассказываем!

Подробнее

Такая деликатная проблема, как запор перед месячными, знакома 20% всех женщин на планете. Кто виноват и что делать? Давайте разбираться!
Подробнее

Запор никогда не берется ниоткуда и в никуда тоже, к сожалению, не уходит. Рассмотрим причины запора у взрослых и решение этой проблемы.
Подробнее

«Антизапорных» советов в Сети масса. А вот как быстро избавиться от запора – попробуй разберись. Как помочь, не навредив? Отвечаем!

Подробнее

То понос, то запор – причины такого поведения кишечника могут быть разные. Разберемся и решим, лечить самостоятельно или идти к врачу.
Подробнее
  • 1
  • 2