Запор у взрослых и подростков

РектАктив® - слабительные свечи при запорах. Натуральное слабительное средство из плодов конского каштана.


rektaktiv_kupit.png

Овечий кал у человека – о чем говорит такой симптом? На самом деле о многом. Причин его появления масса, рассмотрим три самых частых.
Подробнее

В такой довольно распространенной ситуации, как запор после операции, что делать, чем лечиться? Как помочь и не навредить? Рассказываем!

Подробнее

Такая деликатная проблема, как запор перед месячными, знакома 20% всех женщин на планете. Кто виноват и что делать? Давайте разбираться!
Подробнее

Запор никогда не берется ниоткуда и в никуда тоже, к сожалению, не уходит. Рассмотрим причины запора у взрослых и решение этой проблемы.
Подробнее

«Антизапорных» советов в Сети масса. А вот как быстро избавиться от запора – попробуй разберись. Как помочь, не навредив? Отвечаем!

Подробнее

То понос, то запор – причины такого поведения кишечника могут быть разные. Разберемся и решим, лечить самостоятельно или идти к врачу.
Подробнее

Ни в 18, ни в 80 запор не является нормой. Мы расскажем, как избавиться от запоров раз и навсегда без особых трат и ущерба для здоровья.
Подробнее

С вопросом, что делать при запоре на белковой диете, не обращаются к врачу, предпочитая решать его самостоятельно через форумы и отзывы. Главное – не поплатиться за самолечение здоровьем.

Подробнее

В лечении запора все средства хороши. Или всё-таки нет? Какие бывают средства от запора у взрослых и какое подойдет именно вам?
Подробнее