РектАктив® - слабительные свечи при запорах. Натуральное слабительное средство из плодов конского каштана.


rektaktiv_kupit.png

Болезненное сокращение мышц кишечника при отсутствии кала – это ложные позывы к дефекации, причины такого состояния необходимо лечить!
Подробнее

Мигрени, усталость, прыщи и лишний вес – вот что бывает, если редко ходишь в туалет. Как нормализовать работу кишечника при запорах?
Подробнее

Поучимся отличать острый и хронический запор у взрослых; лечение в первом случае ситуационное, а во втором – комплексное.
Подробнее

Когда ходишь в туалет «по-большому» реже раза в двое суток – это хронический запор; как лечить такое пагубное расстройство?
Подробнее

Если у вас ленивый кишечник, заставить работать его иногда довольно сложно. В ход пойдут диета, упражнения и слабительные.
Подробнее

Постоянные запоры у взрослого: что делать в такой ситуации? Есть две дороги – длинная и короткая. Какую выберете вы?
Подробнее

Запор, метеоризм, крутит живот. Возможно, это спастический колит, симптомы и лечение недуга раскрываем в статье.
Подробнее

Сеть просто забита криками о помощи: «Что делать при сильном запоре? Неделю не ходил в туалет…» Попробуем вместе решить проблему!
Подробнее

Редко ходите «по-большому», значит, с организмом что-то не так. Поговорим о том, как наладить стул при запорах собственными силами!
Подробнее

В Сети масса советов, как лечить хронический запор. Не все они безопасны и эффективны, а некоторые вредны для здоровья. Чему же верить?<br>

Подробнее

Чай не пил – какая сила? Чай попил – совсем ослаб! Так влияет чай на кишечник, склонный к запорам. Что пить при запоре, а что – нет?
Подробнее

Как выявить постоянный запор, что делать для решения этой проблемы и как не навредить организму лечением? Об этом в нашей статье.
Подробнее

«Не то ешь», «мало ходишь» - говорят о причинах запора. Но есть наука с другим взглядом на запор – психосоматика. Согласно ей, проблемы с кишечником – отражение наших внутренних проблем, а для лечения нужно сменить образ мыслей.
Подробнее