РектАктив® - слабительные свечи при запорах. Натуральное слабительное средство из плодов конского каштана.


rektaktiv_kupit.png

Легкое слабительное средство для очищения кишечника

Легкое слабительное средство для очищения кишечника
Замучили запоры? Легкое слабительное средство для очищения кишечника вернет ему свободу, а вам – легкость и хорошее самочувствие.

Что такое запоры

При многодневных задержках стула скапливаются большие объемы каловых масс – это вредно. Из калового комка прямая кишка вытягивает вредные вещества, которые должны были выйти, а вместо этого отравляют организм.

Кроме того, объемные спрессованные и высохшие каловые массы растягивают стенки кишечника, вызывая атонические запоры. При дефекации часто травмируется толстая кишка (привет трещинам и геморрою). Чем дольше кал находится в кишечнике, тем более он фрагментирован и похож на «овечий».


ПОСТОЯННЫЕ ЗАПОРЫ – УГРОЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ВНЕШНОСТИ. НАЛАДЬТЕ СТУЛ, И БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ЗДОРОВЕЕ, МОЛОЖЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ.


Люди с запорами чаще страдают от головной боли, прыщей, упадка сил, гастроэнтерологических болезней и скачков артериального давления.

Почему так сложно сходить в туалет

Задержки стула на ровном месте не возникают. Должны быть предпосылки:

deistvie_rektaktiva.png

Запорам бой!

Лечение острых единичных и постоянных запоров разное. Острую констипацию можно «положить на лопатки», используя легкое слабительное средство для очищения кишечника.

Залог победы над регулярными задержками стула – смена образа жизни и диета, полезная при запорах.

Как питаться

Забейте холодильник «антизапорными» продуктами:

  • Овощами (особенно свеклой) и фруктами (кроме насыщенных пектином бананов);
  • Черносливом, курагой и другим сухофруктами;
  • Крупами, желательно для традиционной варки (овсянка, пшеничка, кукурузная, гречка, киноа);
  • Натуральными киселями (не на крахмале);
  • Льняным, оливковым маслом.

Что пить при запорах

Минимум 1,5 л воды в сутки. Исключить крепкий чай, какао и сублимированный кофе.

Как стимулировать пищеварение

Подойдут самомассажи, спорт – бег, плавание, танцы, упражнения на пресс (планка, «велосипед», скручивания, подъемы ног из положения лежа).

Какие лекарства принимать

legkoe-slabitelnoe-sredstvo-dlya-ochishcheniya-kishechnika-2.jpgНеприятная правда – при постоянных задержках стула жизненно необходимо легкое слабительное средство для очищения кишечника, даже при соблюдении диеты, питьевого режима и занятиях спортом. Принимать его нужно, когда самостоятельно сходить в туалет не получилось. Ведь если не снять затянувшийся запор, дальше он только усилится, а вместе с ним усилятся все негативные последствия, о которых мы написали выше.

Длительность курса терапии препаратами лучше согласовать с врачом. В любом случае он продлится не меньше 2 недель. Поэтому легкое слабительное средство для очищения кишечника не должно вызывать привыкания, раздражения рецепторов кишечника, побочных эффектов – урчания в животе и жидкого стула, метеоризма.

Хороший пример – ректальные суппозитории РектАктив® с венотоником эсцином. Всего за 15 минут свечка устранит острый запор, а при курсовом применении восстановит естественное опорожнение, уже без применения слабительных. Рекомендованный курс приема – целых 30 дней.

kupit-rektaktiv-v-apteke.png




Также Вам может быть интересно:

Сильное слабительное быстрого действия: польза и вред
Быстродействующее слабительное средство НЕ МИФ!
Запор после диареи: почему и как лечить?
Запор путешественника: как сходить в туалет не дома?
Питание при геморрое и запоре