РектАктив® - слабительные свечи при запорах. Натуральное слабительное средство из плодов конского каштана.


rektaktiv_kupit.png

Как готовиться к анальному сексу

Как готовиться к анальному сексу
Надоел традиционный секс, хочется разнообразия в личной жизни? Вам пора узнать, как готовиться к анальному сексу!

Быть или не быть анальному сексу?

Двое из пяти гетеросексуальных взрослых считают анальный секс неотъемлемой частью своей жизни. Оставшиеся трое отвергают такие ласки.

Что отличает первых двоих от более «традиционной» троицы? Возможно, понимание того, как готовиться к анальному сексу и получать от него максимальное удовольствие.

Что так манит?

При внимательной подготовке такие эксперименты дают много приятного. Во-первых, плотная стимуляция активного партнера, во-вторых – влияние на миллионы нервных окончаний толстой кишки второго партнера.

Любви все возрасты покорны

Практиковать анальный секс можно в любом возрасте, подготовка одинакова для молодых и зрелых людей. Она включает два важных этапа:

  1. Позитивная настройка на новые приятные ощущения;

  2. Предварительное очищение нижней части толстой кишки.

Уговорите себя не бояться!

Есть два основных страха, связанных с анальным сексом. Первый связан с негигиеничностью процесса, второй – страх боли. Первый побороть легче, чем второй. Главное, знать, как готовиться к анальному сексу клизмами и ректальными свечами, которые мягко и быстро освободят крайний отдел ЖКТ.

deistvie_rektaktiva.png

Как готовиться к анальному сексу?

Переполненный кишечник – препятствие, которое важно устранить перед соитием. В «день Х» не переедайте и не пейте много жидкости, откажитесь от бобовых, кефира, белого хлеба и капусты.


ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ КЛИЗМЫ И СЛАБИТЕЛЬНЫЕ – ЛОГИЧНЕЕ РЕКТАЛЬНЫЕ, А НЕ ПЕРОРАЛЬНЫЕ (ПРИНИМАЕМЫЕ ЧЕРЕЗ РОТ).


Плюсы свечей

  • Предсказуемость действия

Со свечами не нужно ждать от 6 до 24 часов, прежде чем сходить в туалет, в отличие от порошков, сиропов и таблеток.

  • Быстрое срабатывание

Среднее время действия ректальных суппозиториев – 10-15 минут.

  • «Точечное» влияние

Ректальные слабительные названы так потому, что работают только в ректуме – крайней части ЖКТ. Они бережно относятся к кишечнику в целом, не раздражая его верхние отделы. Если опыт придется по душе, чистка слабительными войдет в привычку.

И зачем вам каждый раз травить «химией» рецепторы всего кишечника, принимая пероральные слабительные? Для пущей чистоты после слабительных используйте клизму объемом 200-400 мл с теплой водой или травяными отварами.

Настраиваемся на позитив!

Толстая кишка свободно выдерживает сексуальный акт – такова ее анатомия. Но когда человеку страшно, сфинктер инстинктивно сжимается. Отсюда и боль! Поэтому основная «заповедь» анального секса – «расслабься и получай удовольствие».

Доверие, нежность, внимательность к ощущениям партнера – залог положительных впечатлений. А с подготовкой помогут растительные свечи с эффектом укрепления сосудистых стенок кишечника РектАктив®. Одна маленькая свечка, и кишечник свободен!

kupit-rektaktiv-v-apteke.png




Также Вам может быть интересно:

Что нужно сделать перед анальным сексом?
Как очистить кишечник перед анальным сексом?
Клизма: польза и вред
Выбираем слабительное средство для очищения кишечника