РектАктив® - слабительные свечи при запорах. Натуральное слабительное средство из плодов конского каштана.


rektaktiv_kupit.png

Что нужно сделать перед анальным сексом?

Что нужно сделать перед анальным сексом?
Что нужно сделать перед анальным сексом, чтобы опыт оказался запоминающимся и приятным? Правильно настроиться и подготовиться!

«Делай раз, делай два!»

В душе каждый человек – любознательный экспериментатор, которому постоянно нужно познавать что-то новое. Сексуальная сфера дает шанс испытать неизведанные доселе физические ощущения. А вот насколько они будут приятными – зависит от предварительной подготовки. Особенно это касается анального секса!

Что нужно сделать перед анальным сексом

  • Подумать о физическом состоянии

  • Если у вас есть:

    1. Опухоли;

    2. Трещины заднего прохода;

    3. Геморрой;

    4. Метеоризм,

    отложите анальный секс до устранения «болячки».

  • Настроиться на позитивный лад

  • Анальный секс – древнейший вид половой близости, и ничего зазорного в нем нет. Отбросьте предубеждения и стереотипы!

    Анатомия и физиология обоих партнеров позволяет испытать положительные ощущения даже в первый раз. Главное, знать, что нужно сделать перед анальным сексом, чтобы избавиться от страхов и уберечься от боли.

  • Сходить в аптеку!

  • Обратите внимание на прочные барьерные контрацептивы, смазку на водной основе (можно с анестетиком), небольшие клизмы и ректальные слабительные. Именно они мягко, быстро и без жидкого стула освободят толстую кишку.

    deistvie_rektaktiva.png

    Гоните страхи прочь

    Новички боятся боли и конфузов во время анального секса. Но их легко избежать. Боль – совместная ошибка партнеров. Один недостаточно расслабился, другой – слишком поспешил. Поэтому терпение, нежность и правильная поза «колени к груди» – вот рецепт удовольствия.

    Готовимся физически

    Конфузов и смущения избежать еще легче. Пейте воду, не переедайте, отложите в сторону бобовые и капусту – кишечник должен быть легким и свободным. За пару часов ДО используйте слабительную свечку для очистки крайнего отдела ЖКТ. 

    Суппозитории – один из лучших вариантов подготовки к таким ласкам. У них короткое время срабатывания, гарантированный результат и минимум «побочек».


    ПЕРОРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ИНОГДА ПОДВОДЯТ – ВЫЗЫВАЮТ ПУЧЕНИЕ И ДИАРЕЮ, УСТРАИВАЮТ НЕСКОЛЬКО ВСТРЕЧ С «ФАЯНСОВЫМ ДРУГОМ»!


    Не дайте сорваться долгожданному эксперименту! Завершите гигиенические приготовления клизмой с теплой водой или травяным отваром с ромашкой, мятой, календулой. 

    Вливать воду литрами не стоит – чревато падением мышечного тонуса кишечника. Достаточно 200-400 мл за один раз.

    На самом интересном месте!

    Во время анального секса не экономьте смазку – естественная в толстой кишке не вырабатывается. Меняйте презервативы при чередовании традиционного секса с анальным, иначе женщина проснется с зудом, жжением или молочницей. Кстати, беременность после незащищенного анального секса возможна – закон всемирного тяготения на стороне демографии. 

    Теперь вы знаете, что нужно сделать перед анальным сексом. Осталось научиться выбирать правильное слабительное! Свечи РектАктив® – деликатное и натуральное средство с экстрактом конского каштана, которое освобождает прямую кишку и укрепляет стенки ЖКТ.

    kupit-rektaktiv-v-apteke.png




    Также Вам может быть интересно:

    Выбираем слабительное средство для очищения кишечника
    Обязательно ли делать клизму перед анальным сексом?
    Как очистить кишечник перед анальным сексом?
    Как готовиться к анальному сексу